Einfache vegane kalte Gurken-Chile-Nudeln |VegNews

2022-05-29 08:43:23 By : Ms. Polly Zhao

Deine ultimative Quelle für alles VeganeHolen Sie sich das weltweit führende Magazin auf pflanzlicher BasisWenn es um unsere Nudelpräferenzen geht, können wir ziemlich heiß und kalt sein.Deshalb ist dieses einfach zuzubereitende Gericht aus Lauren Toyotas Kochbuch Hot For Food Vegan Comfort Classics genau das Richtige.1 Pfund Reisbandnudeln 2 englische Gurken 2 Frühlingszwiebeln, schräg in feine Scheiben geschnitten 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl 2 Esslöffel Sesamsamen ½ Teelöffel Meersalz 4 Esslöffel Chiliöl1. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.Nudeln hinzugeben und ca. 6 Minuten al dente kochen.Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.2. Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Mit Nudeln, Frühlingszwiebeln, Sesamöl, 1 Esslöffel Sesamsamen und Salz mischen.Auf Servierteller verteilen und jede Portion mit 1 Esslöffel Chiliöl beträufeln und mit den restlichen Sesamsamen garnieren.Sofort servieren.Bildrechte: Lauren ToyotaMemorial Day Weekend FLASH SALE!Holen Sie sich ein Abonnement für das VegNews Magazine für nur 20 $.Memorial Day Weekend FLASH SALE!Holen Sie sich ein Abonnement für das VegNews Magazine für nur 20 $.Verpassen Sie nie wieder exklusive Geschichten, Rezepte und WerbegeschenkeAlles vegan, in Ihrem Postfach und Posteingangvon Will Bulsiewicz und Alexandra Casperovon Julieanna Hever und Ray CroniseHolen Sie sich das weltweit führende pflanzliche MagazinCopyright © 2022 Frische gesunde Medien, LLC